Une entreprise familiale

Sébastien & Virginie Gras
Frère et Sœur


Evènements Février 2025 :
Saint-Valentin Vendredi 14 février : 
Pour l'Apéritif :
Crouquettes box + sauce (6pces)
Apéro tub : 2 mini-panacottas foie-gras, pommes caramlisées ; 2 mini-panacottas carottes coco
Apro tub : 2 mini-tatakis de thon ; 2 mini-tatakis de boeuf 
Plateau de feuilletés (9 pces)
Entrées : 
Roulé de saumon fumé granny/cèleri
Demi-Langouste mayonnaise
Fraîcheur de Homard, guacamole 
Tatin de Saint-Jacques, butternut châtaigne
Tatin de canard confit, bloc de foie-grad, confit échalotes
Foie-gras de canard
Saumon fumé   / Blinis
Bouchée au ris dagneau
Plats chauds : 
Ris de veau, sauce cèpes
Magret de canard farci au foie-gras, caponata de légumes
Sauté de veau aux girolles
Saint-Jacques, risotto safrané, jus de coquillages 
Brochette de lotte, sauce américaine
Desserts : 
Mille-feuilles vanille caramel noisette 
Pavlova aux fruits rouges

Du dimanche 16 février au lundi 3 mars inclus : fermeture annelle


Les classiques de l'hiver : 

  • la choucroute !!! et ses assortiments 
  • morceaux à pot-au-feu
  • blanquette, bourguignon... 
  • rôtis farcis 
  • les soupes au rayon traiteur
  • charcuteries pour raclette